招生简章

南平电大校长赴政和县澄源路下村开展扶贫工作调研

2020-8-31 11:19| 发布者: 王莉薇| 查看: 2702| 评论: 0|原作者: 杜璇

摘要: 南平电大校长赴政和县澄源路下村开展扶贫工作调研

2020828日,南平电大校长陈智强一行四人赴政和县澄源乡路下村开展扶贫工作调研。

    校长一行认真听取了村支书对半年来村里的工作情况介绍,经济发展变化趋势,农作物生产情况,还实地查看了村里吊瓜生产基地。陈校长指出,村两委一定要利用中央出台的好政策,培养一批有文化、懂技术、会管理的高素质农民队伍,发挥他们在乡村振兴战略,产业扶贫和生产经营中的示范引领作用,必要时还要选送农民代表提升学历,这样才能激发农民内生动力,推进扶贫开发进程。他还表示,南平电大将继续积极主动对接,努力做好挂钩帮扶相关工作,后期将开展送教上门和教育扶助工作,为建设社会主义新农村贡献一份力量。




鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|南平开放大学(原南平电大) ( 闽ICP备11024671号-1 )管理员邮箱:liucsoft@qq.com

GMT+8, 2024-6-20 19:59 , Processed in 0.045002 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2024 Discuz! Team.